Menu Dão
- Clique aqui para baixar o menu em pdf.
- Salada à moda da casa com camarão
- Creme de aspargos
- Carpaccio de filé com rúcula , parmesão e alho poró crocante
- Arroz de pato à moda brasileira
- Badejo aromatizado com ervas e peixinhos da horta
- Escalopinho ao roquefort
- Fruta da estação
- Sorvete
- Toucinho do céu
Não incluso
Taxa de rolhas , taxa de serviço, covert e bebidas geral aparte
R$180
Valor por pessoa
Menu Bairrada
- Clique aqui para baixar o menu em pdf.
- Couvert
- Salada verde com vinagrete de aspargos frescos
- Açorda de bacalhau
- Caldo verde
- Arroz de frutos do mar
- Muqueca de badejo com camarão à moda portuguesa
- Picadinho de filé à moda carioca
- Sorvete
- Mousse de chocolate
- Rocambole de laranja
Incluso
Duas bebidas não alcóolicas por pessoa (café e água)
Não incluso
Taxa de rolha, taxa de serviço e bebidas alcóolicas aparte
R$220
Valor por pessoa
Menu Alentejo
- Clique aqui para baixar o menu em pdf.
- Couvert
- Salada ceasar com camarão
- Tigelinha de bacalhau à moda das madres
- Camarão à moda do galinho de quintino
- Arroz de bacalhau com espinafre
- Polvo na cataplana
- Filé à portuguesa
- sorvete
- Toucinho do céu
- Siricaia
Incluso
Três bebidas não alcoólicas por pessoa (café, água e refrigerante)
Não incluso
Taxa de rolha, taxa de serviço e bebidas alcoólicas aparte
R$255
Valor por pessoa
Menu D'ouro
- Clique aqui para baixar o menu em pdf.
- Couvert
- Carpaccio de filé com rúcula , parmesão e alho poró crocante
- Açorda de frutos do mar
- Patanisca de bacalhau
- Bacalhau à lagareira
- Linguini com vongolês à bulhôes pato
- Paleta de cordeiro à moda de èvora
- Melão orange ao vinho do porto
- Ovos moles de aveiro
- Rocambole de chocolate com baba de moça
Incluso
Duas bebidas não alcoólicas (água e café) e duas alcoólicas (taça de espumante e caipirinha)
Não incluso
Taxa de serviço, taxa de rolha e bebidas alcoólicas aparte
R$285
Valor por pessoa
Menu de grupos Gajos D'ouro
Importante
O cardápio foi elaborado de acordo com o número de convidados determinado pelo contratante, e de acordo com as solicitações desta.
Portanto o contratante fica responsável por quaisquer desistência por parte de seus convidados.
Fica determinado pela contratada a cobrança de 80% do valor total da reserva, caso aconteça de a quantidade de convidados seja inferior ao acordado.