Menu Dão

  • Clique aqui para baixar o menu em pdf.
  • Salada à moda da casa com camarão
  • Creme de aspargos
  • Carpaccio de filé com rúcula , parmesão e alho poró crocante
  • Arroz de pato à moda brasileira
  • Badejo aromatizado com ervas e peixinhos da horta
  • Escalopinho ao roquefort
  • Fruta da estação
  • Sorvete
  • Toucinho do céu
Não incluso 

Taxa de rolhas , taxa de serviço, covert e bebidas geral aparte

R$180

Valor por pessoa

Menu Bairrada

  • Clique aqui para baixar o menu em pdf.
  • Couvert
  • Salada verde com vinagrete de aspargos frescos
  • Açorda de bacalhau
  • Caldo verde
  • Arroz de frutos do mar
  • Muqueca de badejo com camarão à moda portuguesa
  • Picadinho de filé à moda carioca
  • Sorvete
  • Mousse de chocolate
  • Rocambole de laranja
Incluso 

Duas bebidas não alcóolicas por pessoa (café e água)

Não incluso 

Taxa de rolha, taxa de serviço e bebidas alcóolicas aparte

R$220

Valor por pessoa

Menu Alentejo

  • Clique aqui para baixar o menu em pdf.
  • Couvert
  • Salada ceasar com camarão
  • Tigelinha de bacalhau à moda das madres
  • Camarão à moda do galinho de quintino
  • Arroz de bacalhau com espinafre
  • Polvo na cataplana
  • Filé à portuguesa
  • sorvete
  • Toucinho do céu
  • Siricaia
Incluso 

Três bebidas não alcoólicas por pessoa (café, água e refrigerante)

Não incluso 

Taxa de rolha, taxa de serviço e bebidas alcoólicas aparte

R$255

Valor por pessoa

Menu D'ouro

  • Clique aqui para baixar o menu em pdf.
  • Couvert
  • Carpaccio de filé com rúcula , parmesão e alho poró crocante
  • Açorda de frutos do mar
  • Patanisca de bacalhau
  • Bacalhau à lagareira
  • Linguini com vongolês à bulhôes pato
  • Paleta de cordeiro à moda de èvora
  • Melão orange ao vinho do porto
  • Ovos moles de aveiro
  • Rocambole de chocolate com baba de moça
Incluso 

Duas bebidas não alcoólicas (água e café) e duas alcoólicas (taça de espumante e caipirinha)

Não incluso 

Taxa de serviço, taxa de rolha e bebidas alcoólicas aparte

R$285

Valor por pessoa

Menu de grupos Gajos D'ouro

    Importante

    O cardápio foi elaborado de acordo com o número de convidados determinado pelo contratante, e de acordo com as solicitações desta.

    Portanto o contratante fica responsável por quaisquer desistência por parte de seus convidados.

    Fica determinado pela contratada a cobrança de 80% do valor total da reserva, caso aconteça de a quantidade de convidados seja inferior ao acordado.