• Couvert individual opcional
  • Salada à moda da casa com camarão
  • Salada verde, vinagrete de aspargos e polvo
  • Salada tropical
  • Salada de rúcula com pera, gorgonzola, nozes e mel trufado
  • Sopa rica de frutos do mar
  • Gaspacho verde com tartare de vieiras
  • Creme de grão-de-bico com bacalhau crocante e alho poró
  • Canja de pato com caril
  • Camarão galinho de quintino
  • Carpaccio de filé com rúcula, parmesão e alho poró crocante
  • Tigelinha de bacalhau à moda das madres
  • Omelete com presunto cru, aspargos, rúcula e queijo da serra
  • Açorda de bacalhau
  • Alheira com aspargos, ovo frito, grana padano e manteiga trufada
  • Foie gras com figos, rúcula e redução de vinho do porto
  • Presunto cru pata negra 100gr
  • Choquinhos à algarvia
  • Pataniscas de bacalhau
  • Açorda negra com frutos do mar
  • Bolinhos de bacalhau (18 unidades) / croquetes de carne (12 unidades) / risoles de camarão (12 unidades)
  • Xerém com porco preto e vongolês
  • Espaguete com frutos do mar
  • Linguini com amêijoas a bulhão pato
  • Penne com funghi e camarão
  • Arroz de pato à moda brasileira
  • Arroz de polvo
  • Arroz de bacalhau com espinafre
  • Arroz de lagosta com camarões e amêijoas
  • Arroz de lagostins
  • Arroz de pica no chão com funghi seco
  • Lagostins à moda dos gajos
  • Lagostins “chorar por mais“
  • Cataplana de frutos do mar
  • Frutos do mar grelhados (polvo, camarão, lagosta, lagostins, lulas e badejo)
  • Lagosta à thermidor
  • Cavaquinha grelhada com manteiga de escargots e arroz de limão
  • Camarão “vg” ao espumante bruto com arroz de amêndoas
  • Camarão crocante recheado com catupiry e arroz roquefort
  • Camarão à moda dos gajos
  • Moqueca de badejo com camarão à moda portuguesa
  • Lula ou polvo grelhado na cataplana
  • Filete de badejo aromatizado com ervas da província e peixinhos da horta
  • Cherne grelhado com molho de amêijoas e aspargos e funghi à brás
  • Bacalhau à lagareira
  • Bacalhau à minhota
  • Lombo de bacalhau com queijo da serra
  • Moqueca de bacalhau fresco com lagostins
  • Bacalhau a moda do casão
  • Bacalhau “nunca-basta”
  • Trilogia de bacalhaus
  • Bacalhau com todos
  • Meia-desfeita de bacalhau
  • Bacalhau à gomes sá
  • Estrogonofe especial de bacalhau
  • Bacalhau à “carlos perico”
  • Filet com pimenta negra, batata doce frita
  • Filet mignon ao molho especial
  • Paleta de cordeiro à baixa temperatura à moda de évora
  • Filet à moda do capitão
  • Carne seca desfiada à moda do ceára
  • Filet fatiado à moda dos gajos
  • Picadinho à moda carioca
  • Escalopinho ao roquefort
  • Costeleta de cordeiro com xerém de cogumelos e gorgonzola
  • Chorizo de wagyu com migas de baroa, couve e feijão frade
  • Filet à portuguesa
  • Lombinhos de porco preto com molho trufado e purê de baroa
  • Ovos moles de aveiro
  • Toucinho do céu
  • Rocambole de laranja
  • Siricaia
  • Rocambole de chocolate com baba de moça
  • Ovos nevados
  • Encharcada de fios de ovos
  • Mousse de chocolate negro com azeite e flor de sal
  • Crème brulée com pistachio
  • Trilogia de sabores
  • Gelados
  • Frutas da estação
  • Melão orange ao vinho do porto
  • Porção de queijo serra da estrela
  • Tábua de queijo variados
  • Porção de grana padano
  • Porção de taleggio
  • Porção de roquefort
  • Leitão à pururuca
  • Feijoada
  • Cozido

Sextas, sábados e domingos.
Todos os nossos pratos são individuais

Menu delivery

  • Salada à moda da casa com camarão
  • Salada de rúcula com pera gorgonzola, nozes e mel trufado
  • Sopa rica de frutos do mar
  • Ganja de pato com caril
  • Creme de grão de bico com bacalhau crocante e alho-poró
  • Tigelinha de bacalhau à moda de madres
  • Açorda de bacalhau
  • Patanisca de bacalhau
  • Bolinhos de bacalhau (18 unidades)
  • Croquetes de carne (18 unidades)
  • Risoles de camarão (18 unidade)
  • Espaguete com frutos do mar
  • Linguini com amêijoas à Bulhão pato
  • Penne com funghi e camarão
  • Arroz de pato à moda brasileira
  • Arroz de polvo
  • Arroz de bacalhau com espinafre
  • Arroz de lagosta com camarões e amêijoas
  • Arroz de lagostins
  • Arroz pica no chão de funghi
  • Camarão crocante com catupiry e arroz de roquefort
  • Camarão “VG” ao espumante bruto com arroz de amêndoas 
  • Camarão à moda dos gajos
  • Moqueca de badejo com camarão à moda portuguesa
  • Polvo ou lula na cataplana
  • Cherne grelhado ao molho de amêijoas a aspargos e funghi à Brás
  • Cavaquinha grelhada com manteiga de escarcots e arroz de limão
  • Bacalhau à lagareira
  • Moqueca de bacalhau fresco com lagostins
  • Bacalhau à moda do casão
  • Bacalhau nunca basta
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Strogonoff especial de bacalhau
  • Bacalhau à Carlos Perico “Pai”
  • Bacalhau com todos
  • Filé com pimenta negra com batatas doce fritas
  • Filé ao molho especial
  • Filé à portuguesa
  • Paleta de cordeiro a baixa temperatura à moda de Évora
  • Carne seca desfiada à moda do Ceára
  • Picadinho à moda carioca
  • Escalopinho ao roquefort
  • Costeleta de cordeiro com xerém, cogumelos e gorgonzola
  • Ovos moles de aveiro
  • Toucinho do céu
  • Rocambole de laranja
  • Siricaia
  • Enchargadas de fios de ovos
  • Pastel de Belém
  • Leitão à pururuca – Sexta-feira
  • Feijoada – Sábado
  • Cozido – Domingo
  • Chanfana de cabrito – Encomenda
  • Strogonoff de amêndoas – Encomenda

Sugestão do dia

  • Salada a moda da casa com camarão

Os quitutes que entram como sugestão pelo frescor dos ingredientes que estão na estação e acabam de chagar do mercado ou do produtor.