- Couvert individual opcional
- Salada à moda da casa com camarão
- Salada verde, vinagrete de aspargos e polvo
- Salada tropical
- Salada de rúcula com pera, gorgonzola, nozes e mel trufado
- Sopa rica de frutos do mar
- Gaspacho verde com tartare de vieiras
- Creme de grão-de-bico com bacalhau crocante e alho poró
- Canja de pato com caril
- Camarão galinho de quintino
- Carpaccio de filé com rúcula, parmesão e alho poró crocante
- Tigelinha de bacalhau à moda das madres
- Omelete com presunto cru, aspargos, rúcula e queijo da serra
- Açorda de bacalhau
- Alheira com aspargos, ovo frito, grana padano e manteiga trufada
- Foie gras com figos, rúcula e redução de vinho do porto
- Presunto cru pata negra 100gr
- Choquinhos à algarvia
- Pataniscas de bacalhau
- Açorda negra com frutos do mar
- Bolinhos de bacalhau (18 unidades) / croquetes de carne (12 unidades) / risoles de camarão (12 unidades)
- Xerém com porco preto e vongolês
- Espaguete com frutos do mar
- Linguini com amêijoas a bulhão pato
- Penne com funghi e camarão
- Arroz de pato à moda brasileira
- Arroz de polvo
- Arroz de bacalhau com espinafre
- Arroz de lagosta com camarões e amêijoas
- Arroz de lagostins
- Arroz de pica no chão com funghi seco
- Lagostins à moda dos gajos
- Lagostins “chorar por mais“
- Cataplana de frutos do mar
- Frutos do mar grelhados (polvo, camarão, lagosta, lagostins, lulas e badejo)
- Lagosta à thermidor
- Cavaquinha grelhada com manteiga de escargots e arroz de limão
- Camarão “vg” ao espumante bruto com arroz de amêndoas
- Camarão crocante recheado com catupiry e arroz roquefort
- Camarão à moda dos gajos
- Moqueca de badejo com camarão à moda portuguesa
- Lula ou polvo grelhado na cataplana
- Filete de badejo aromatizado com ervas da província e peixinhos da horta
- Cherne grelhado com molho de amêijoas e aspargos e funghi à brás
- Bacalhau à lagareira
- Bacalhau à minhota
- Lombo de bacalhau com queijo da serra
- Moqueca de bacalhau fresco com lagostins
- Bacalhau a moda do casão
- Bacalhau “nunca-basta”
- Trilogia de bacalhaus
- Bacalhau com todos
- Meia-desfeita de bacalhau
- Bacalhau à gomes sá
- Estrogonofe especial de bacalhau
- Bacalhau à “carlos perico”
- Filet com pimenta negra, batata doce frita
- Filet mignon ao molho especial
- Paleta de cordeiro à baixa temperatura à moda de évora
- Filet à moda do capitão
- Carne seca desfiada à moda do ceára
- Filet fatiado à moda dos gajos
- Picadinho à moda carioca
- Escalopinho ao roquefort
- Costeleta de cordeiro com xerém de cogumelos e gorgonzola
- Chorizo de wagyu com migas de baroa, couve e feijão frade
- Filet à portuguesa
- Lombinhos de porco preto com molho trufado e purê de baroa
- Ovos moles de aveiro
- Toucinho do céu
- Rocambole de laranja
- Siricaia
- Rocambole de chocolate com baba de moça
- Ovos nevados
- Encharcada de fios de ovos
- Mousse de chocolate negro com azeite e flor de sal
- Crème brulée com pistachio
- Trilogia de sabores
- Gelados
- Frutas da estação
- Melão orange ao vinho do porto
- Porção de queijo serra da estrela
- Tábua de queijo variados
- Porção de grana padano
- Porção de taleggio
- Porção de roquefort
- Leitão à pururuca
- Feijoada
- Cozido
Sextas, sábados e domingos.
Todos os nossos pratos são individuais
- Salada à moda da casa com camarão
- Salada de rúcula com pera gorgonzola, nozes e mel trufado
- Sopa rica de frutos do mar
- Ganja de pato com caril
- Creme de grão de bico com bacalhau crocante e alho-poró
- Tigelinha de bacalhau à moda de madres
- Açorda de bacalhau
- Patanisca de bacalhau
- Bolinhos de bacalhau (18 unidades)
- Croquetes de carne (18 unidades)
- Risoles de camarão (18 unidade)
- Espaguete com frutos do mar
- Linguini com amêijoas à Bulhão pato
- Penne com funghi e camarão
- Arroz de pato à moda brasileira
- Arroz de polvo
- Arroz de bacalhau com espinafre
- Arroz de lagosta com camarões e amêijoas
- Arroz de lagostins
- Arroz pica no chão de funghi
- Camarão crocante com catupiry e arroz de roquefort
- Camarão “VG” ao espumante bruto com arroz de amêndoas
- Camarão à moda dos gajos
- Moqueca de badejo com camarão à moda portuguesa
- Polvo ou lula na cataplana
- Cherne grelhado ao molho de amêijoas a aspargos e funghi à Brás
- Cavaquinha grelhada com manteiga de escarcots e arroz de limão
- Bacalhau à lagareira
- Moqueca de bacalhau fresco com lagostins
- Bacalhau à moda do casão
- Bacalhau nunca basta
- Bacalhau à Gomes de Sá
- Strogonoff especial de bacalhau
- Bacalhau à Carlos Perico “Pai”
- Bacalhau com todos
- Filé com pimenta negra com batatas doce fritas
- Filé ao molho especial
- Filé à portuguesa
- Paleta de cordeiro a baixa temperatura à moda de Évora
- Carne seca desfiada à moda do Ceára
- Picadinho à moda carioca
- Escalopinho ao roquefort
- Costeleta de cordeiro com xerém, cogumelos e gorgonzola
- Ovos moles de aveiro
- Toucinho do céu
- Rocambole de laranja
- Siricaia
- Enchargadas de fios de ovos
- Pastel de Belém
- Leitão à pururuca – Sexta-feira
- Feijoada – Sábado
- Cozido – Domingo
- Chanfana de cabrito – Encomenda
- Strogonoff de amêndoas – Encomenda
Sugestão do dia
- Salada a moda da casa com camarão
Os quitutes que entram como sugestão pelo frescor dos ingredientes que estão na estação e acabam de chagar do mercado ou do produtor.
